Запчасти для грузовых Рено новые и б/у

Разборка Рено

ремонт европейских грузовиков

 

 

 

Московская обл., Раменский р-н,

пос. Ульянино, территория Ремзавода

73 км по Новорязанскому шоссе

Тел.: +7(499) 346-64-46  

Новости

Новое поступление Рено Магнум

В первой декаде декабря ожидается новое поступление Рено Магнум:

  • Рено Магнум белый, 2003 год
  • Рено Магнум красный, 2004 год
Подробнее...

Установка других фар

Наша компания изменит внешний вид вашего Renault Magnum

Подробнее...

Запчасти на Рено Магнум

На данном этапе компания «ТехноЛюкс» имеет огромный выбор качественных запчастей на Renault Magnum от 2000 по 2004 года выпуска. На складе всегда в наличии большой выбор запчастей.

Ремонт редуктора грузового автомобиля

tehnolux05.jpgПри эксплуатации автомобиля все узлы и агрегаты испытывают естественный износ. Еще более жестким испытаниям, несмотря на больший запас прочности, подвергаются грузовые машины. Повышенные вибрационные нагрузки, перевозка тяжелых грузов и наши дороги делают своё дело — требуется обслуживание или ремонт.
 
Редуктора грузовых автомобилей действительно являются относительно простыми действительно надежным узлом, однако, при отсутствии обслуживания или при неквалифицированных ремонтах его ресурс может резко снизится. При этом, редуктор является не менее важной частью авто, так как при его поломке, машина не сможет передвигаться, потребуется грузовой эвакуатор. К тому же редуктор может просто заклинить, как следствие — ДТП или ещё одна более крупная поломка.

Замена и ремонт редукторов СТО Технолюкс в Москве

Важно понимать, что замену редуктора на новый стоит проводить только в редких случаях, к тому же это намного дороже восстановления и обслуживания. Мы проведём грамотную дефектовку редуктора и быстро выполним его ремонт, ведь мы понимаем, что простой грузовика является не просто неприятным обстоятельством, требующим расходов, ещё и ведет к убыткам владельца авто.
 
Благодаря опытным специалистам и отличному оснащению нашего сервиса, возможно произвести ремонт или замену в самые сжатые сроки как грузовиков отечественного, так и зарубежного производства (КАМАЗ, МАЗ, Mercedes, DAF, Iveco, Scania, Renault, MAN, Volvo и другие)
 

Ремонт редуктора:признаки неисправности

Стук при начале движения, шум из заднего моста при разгоне, торможении или движении с постоянной скоростью подтеки на корпусе детали. Рекомендуем соблюдать интервалы замены масла, иначе может потребоваться ремонт. 
 
Неисправности редуктора
 
Данный агрегат состоит из множества элементов: ведущая шестерня, сателлиты, валы, подшипники, сальники и втулки, поэтому важно определить их износ, чтобы вскоре не понадобился новый ремонт. Также могут требовать замены привода, крестовины карданного вала, хвостовика, масло в редукторе. Но вовсе не обязательно всегда покупать новые запчасти, если это не расходники. Мы можем найти оригинальную запасную часть, бывшую в употреблении.
 
При этом она будет продиагностирована, чтобы определить оставшийся ресурс. Это поможет сэкономить, не потеряв в качестве. Такие моменты всегда согласовываются с заказчиком. Часто требуется настройка и регулировка редуктора или дифференциала, что невозможно выполнить при отсутствии опыта и высокой квалификации, которой обладают абсолютно все наши мастера. При этом на многих СТО часто не могут исправить редкие неисправности, после чего машины приезжают ремонтироваться к нам, а владелец авто только теряет время и деньги.
 
Почему люди выбирают наше СТО
Во-первых, мы всегда отвечаем за качество своих работ, не запрещаем владельцу присутствовать, как при дефектовке, так и при ремонте автомашины, всегда возвращаем замененные детали, упаковки от новых запчастей, обязательно заменяем расходники при ремонте. Держим цены на доступно уровне, рассматриваем каждый ремонт отдельно, делаем скидки при постоянном обслуживании в нашем центре. И что самое важное, всегда даем гарантии на замену и ремонт!