Запчасти для грузовых Рено новые и б/у

Разборка Рено

ремонт европейских грузовиков

 

 

 

Московская обл., Раменский р-н,

пос. Ульянино, территория Ремзавода

73 км по Новорязанскому шоссе

Тел.: +7(499) 346-64-46  

Новости

Новое поступление Рено Магнум

В первой декаде декабря ожидается новое поступление Рено Магнум:

  • Рено Магнум белый, 2003 год
  • Рено Магнум красный, 2004 год
Подробнее...

Установка других фар

Наша компания изменит внешний вид вашего Renault Magnum

Подробнее...

Запчасти на Рено Магнум

На данном этапе компания «ТехноЛюкс» имеет огромный выбор качественных запчастей на Renault Magnum от 2000 по 2004 года выпуска. На складе всегда в наличии большой выбор запчастей.

Грузовой автосервис Москва и Московская область

589788.jpg Качественные запчасти – это залог беспроблемной работы вашего автотранспорта.

Каждый год число автомобилей, как и автовладельцев увеличивается. В таких развивающихся странах, как Россия, люди и фирмы нуждаются в покупке грузовых машин. Доверяют прежде всего - иностранным маркам. 

Но не у всех есть возможность после поломки своего транспорта покупать новый, это очевидно. К тому же поломка может оказаться незначительной. Какой же выход есть из сложившейся ситуации? Правильно, найти способ решения проблемы максимально дёшево.

Диагностика и ремонт грузовых иномарок Рено, Даф

Способов много: выточить деталь самому, как в СССР, к примеру, но, если ваша машина — иномарка, стоит выбирать более добросовестный подход. В современной России на данный момент открыто множество СТО(станция технического обслуживания). Ни для кого не секрет, что лучшие СТО там, где огромный рынок постоянной конкуренции, в городах-мегаполисах. Самый крупный из них по численности населения, это Москва. 

 

Выгодно ли покупать автозапчасти в Москве?

Скорее да, ведь в голове так и вертится мысль: "Хей, человек, если Москва — столица, то там должно быть всё импортное, где я найду деталь, как не в Москве?", однако неопытный покупатель может наткнуться, в поисках дешёвого, на "дефектный" товар, возврат которого проблематичен или невозможен. Несмотря на высокую конкуренцию, такое дело имеет место быть.
И, наконец, вариант – неоригинальные детали. Многие автолюбители соблазняются данного рода деталями, однако разница между оригиналом и нет интуитивно понятна всем.

Как же быть?

Решение найти непросто, но оно, по сути, лежит на поверхности: гораздо выгоднее посещать автосервисы непосредственно в городе или покупать их с доставкой, но у надёжных производителей. Фирма (**) готова предложить вам:

  • ·         высокое качество обслуживания;
  • ·         ремонт европейских грузовиков;
  • ·         большой выбор запчастей новых и б/у;
  • ·         разборку грузовых автомобилей;
  • ·         низкие цены;
  • ·         профессиональный подход;
  • ·         100% гарантии;
  • ·         доставка.

Будьте уверены: такое готова предложит вам любая фирма, однако в чём заключается преимущество конкретно (**)?

Если вы житель города Москвы или её области, вы знаете точное название фирмы, а следовательно — и адрес, то есть издержки на бензин и время минимизируются. Звучит убедительно, не так ли? Также вас может привлечь графа: "качественный ремонт", "доставка", "профессиональный подход" или "низкие цены". 

Повторимся: «доставка», она включает в себя все регионы России и страны СНГ. Почти домашний, радушный приём в нашем автосервисе не даст вам соскучиться, пока вы ждёте непосредственно, когда вашу машину приведут в порядок.

А как насчёт живого, непосредственного общения со специалистами? Ведь, к сожалению, не каждый владелец машины, в особенности грузовой, может понять и найти неполадки в своём средстве передвижения. Консультация специалиста бесплатна, помимо того, наши сотрудники приятны для общения, но самое главное – вы узнаете больше о своей машине и будете меньше тратить времени на «мелочи».