Запчасти для грузовых Рено новые и б/у

Разборка Рено

ремонт европейских грузовиков

 

 

 

Московская обл., Раменский р-н,

пос. Ульянино, территория Ремзавода

73 км по Новорязанскому шоссе

Тел.: +7(499) 346-64-46  

Новости

Новое поступление Рено Магнум

В первой декаде декабря ожидается новое поступление Рено Магнум:

  • Рено Магнум белый, 2003 год
  • Рено Магнум красный, 2004 год
Подробнее...

Установка других фар

Наша компания изменит внешний вид вашего Renault Magnum

Подробнее...

Запчасти на Рено Магнум

На данном этапе компания «ТехноЛюкс» имеет огромный выбор качественных запчастей на Renault Magnum от 2000 по 2004 года выпуска. На складе всегда в наличии большой выбор запчастей.

Разбор грузовиков

                                                                               
2017-12-12_14-17-43.jpgСедельные тягачи и грузовики шведской фирмы Scania являются очень востребованной маркой автомобилей для перевозки крупногабаритных грузов. Благодаря высокой надежности эксплуатации в условиях плохих дорог и хорошей выносливости эти транспортные средства завоевали особую популярность в России. Сегодня по дорогам нашей страны "колесит" несколько десятков тысяч этих большегрузов. Однако точную статистику до сих пор никто не знает, т.к учет ведется только по новым моделям. 

Разборка европейских грузовых автомобилей Scania в Москве

 
Отдельным потоком идут поддержанные тягачи, которые поставляются к нам из Европы. Из-за такой высокой популярности этой марки несложно догадаться, что спрос на запчасти и комплектующие к ним постоянно растет. Особенно это касается б/у моделей, где большинство узлов и агрегатов уже довольно изношены. Поэтом разборка грузовиков Scania на сегодняшний день очень актуальна. 
 

Наша компания осуществляет разборку самых разнообразных модификаций большегрузов марки Scania. Это позволяет получить оригинальные запчасти для любых моделей, в независимости от их года выпуска. Даже если транспортное средство уже снято с производства, на нашем сайте вы всегда сможете приобрести любую запчасть и комплектующую для авто.

2017-12-12_14-18-28.jpg

Услугой авторазборки может воспользоваться как частное лицо, так и компания. 

 
Для разборки закупаются автомобили только у европейских транспортных компаний. После чего они скрупулезно разбираются опытными мастерами на базовые узлы и агрегаты. Также проводится таможенная "очистка" запчастей и их предпродажная проверка на соответствие стандартов и отсутствие дефектов.
 
И только после этого запчасти идут в реализацию. Благодаря такому тщательному контролю все комплектующие, которые продаются в нашем интернет-магазине, имеют высокое качество и длительный эксплуатационный ресурс.

 

Достоинства запчастей с авторазбора

1. В отличие от оригинальной продукции, обладающей неоправданно высокими ценами, б/у запчасти с авторазбора доступны по карману для всех клиентов. 
2. Большой выбор комплектующих позволяет подобрать необходимую деталь для любой модели большегруза Scania.
3. Большинство узлов и агрегатов всегда присутствуют в наличие на складе, поэтому в случае поломки транспортного средства клиенту не придется долго тянуть с ремонтом. Необходимую запчасть можно будет забрать в день оформления заказа.
4. Поддержанные детали Scania, как правило, имеют еще больший запас прочности, чем точно такие же комплектующие с новых моделей тягачей. 
5. Отличное качество сборки шведских большегрузов, а также повышенная износостойкость применяемых комплектующих, позволяет использовать их повторно без потери технических характеристик.
6. Использование б/у деталей предоставит возможность значительно снизить расходы на ремонт и обслуживание транспортного средства.
7. На нашем сайте всегда доступен широкий ассортимент различных узлов и автозапчастей.