Запчасти для грузовых Рено новые и б/у

Разборка Рено

ремонт европейских грузовиков

 

Московская обл., Раменский р-н,

пос. Ульянино, территория Ремзавода

73 км по Новорязанскому шоссе

Тел.: +7(499) 346-64-46  

Новости

Новое поступление Рено Магнум

В первой декаде декабря ожидается новое поступление Рено Магнум:

  • Рено Магнум белый, 2003 год
  • Рено Магнум красный, 2004 год
Подробнее...

Установка других фар

Наша компания изменит внешний вид вашего Renault Magnum

Подробнее...

Запчасти на Рено Магнум

На данном этапе компания «ТехноЛюкс» имеет огромный выбор качественных запчастей на Renault Magnum от 2000 по 2004 года выпуска. На складе всегда в наличии большой выбор запчастей.

Разборка Ман в Москве

                                                                               
2517_9597120325352.jpgНемецкий концерн "МАН" уже более 15 лет входит в тройку лидеров большегрузных автомобилей на отечественном рынке. Это компания неоднократно получала различные премии, а ее транспортные средства, известные на весь мир своим высоким качеством сборки, надежностью и износоустойчивостью, успешно реализуются во всех европейских странах.
 
Однако, даже несмотря на такое высокое качество продукции, рано или поздно приходит момент, когда техника выходит из строя.
 
Особенно этот фактор заметен при эксплуатации транспортных средств на российских дорогах, которые далеки от идеала. Да и суровый местный климат также не лучшим образом сказывается на этом. Именно по этой причине разбор грузовиков Man является наиболее актуальным, т.к. позволяет приобрести качественные б/у детали по доступным ценам. 
 

Грузовики Man разборка на запчасти

 
На нашем сайте вы можете приобрести любые необходимые запчасти к большегрузам МАН. Все реализуемые комплектующие отличаются незначительной степенью выработки, что определяет их повышенный эксплуатационный ресурс. Поэтому они способны прослужить еще долгое время без поломок и каких-либо нареканий.
 
В специальном каталоге интернет-магазина можно найти детали высочайшего качества, которые были аккуратно сняты с европейских грузовиков на собственной разборке в Москве. Помимо деталей и комплектующих у нас также можно приобрести крупногабаритные узлы - редукторы, двигатели и кабины. 

Постоянное сотрудничество с ведущими транспортными компаниями позволяет регулярно обновлять ассортимент продукции. Для потенциальных клиентов доступны даже самые редкие детали и узлы. А в случае необходимости, возможна их доставка по всем регионам России. 

Преимущества покупки запчастей Ман с авторазборки

  • - Перед непосредственной продажей все детали и комплектующие проверяются на работоспособность, а также на наличие всевозможных дефектов.
  • - Более низкая стоимость по сравнению с новыми деталями, при этом, без потери качества.
  • - На сайте интернет-магазина доступен виртуальный каталог со всеми доступными запчастями и подробным описанием.
  • - Возможность быстрого подбора запчастей без томительного ожидания и многочасовых очередей в пунктах авторазбора. 
  • - Низкая степень износа деталей практически не оказывает какого-либо влияния на их технические характеристики. Поэтому ремонт большегруза МАН с помощью таких комплектующих пройдет быстро и надежно.
  • - Вся продукция нашего интернет-магазина тщательно проверяется - это позволяет полностью исключить наличие брака в продаже.
  • - Под заказ можно приобрести даже самые редкие детали для любых моделей грузовиков Man. Время доставки в этом случае увеличится всего на 5-7 дней. 

 

Благодаря незначительному износу деталей и доступным ценам авторазборка MAN в Москве является наиболее оптимальный способом получения всех необходимых запчастей для большегруза. Поэтому устранение поломок и ремонт любой сложности с помощью наших комплектующих является отличной альтернативой официальным дилерам и дорогим автосервисам. 
 

ООО «Технолюкс»
разборка Рено, б/у запчасти

Московская обл., Раменский район, пос. Ульянино, территория Ремзавода,
73 км по Новорязанскому шоссе

+7 (499) 346-64-46

Время работы с 09:00 до 19:00