Запчасти для грузовых Рено новые и б/у

Разборка Рено

ремонт европейских грузовиков

 

Московская обл., Раменский р-н,

пос. Ульянино, территория Ремзавода

73 км по Новорязанскому шоссе

Тел.: +7(499) 346-64-46  

Новости

Новое поступление Рено Магнум

В первой декаде декабря ожидается новое поступление Рено Магнум:

  • Рено Магнум белый, 2003 год
  • Рено Магнум красный, 2004 год
Подробнее...

Установка других фар

Наша компания изменит внешний вид вашего Renault Magnum

Подробнее...

Запчасти на Рено Магнум

На данном этапе компания «ТехноЛюкс» имеет огромный выбор качественных запчастей на Renault Magnum от 2000 по 2004 года выпуска. На складе всегда в наличии большой выбор запчастей.

Разборка грузовиков в Москве

reno_magnum_2004_2.jpgГрузовые автомобили для многих владельцев являются основным способом заработка, однако ломаются они не реже легковых машин. Водители грузовиков в таком случае ищут сервис, где быстро и качественно восстановят автомобиль. Зачастую некоторые детали уже не подлежат ремонту, и в этом случае необходимо их заменить.

Многие автовладельцы заказывают запчасти через специализированные магазины и сайты, но нынешние детали не всем по средствам, поэтому люди стараются найти более дешевые варианты. К примеру, есть вариант воспользоваться разборкой европейских грузовиков, где можно найти необходимую деталь для автомобиля на 25-30% дешевле.

На этом рынке продаются детали автомобилей, которые уже отработали свой гарантийный срок, и их выгоднее распродать по частям. Автомобиль к тому времени уже успевает окупить себя, а деньги на реставрацию тратить бессмысленно. Тогда-то автовладельцы и отдают грузовики на разбор.

Разбор европейских грузовиков - продажа и сервис запчастей

Цены там ниже, чем в специализированных и интернет-магазинах. Главный минус такого способа – запчасти уже были установлены в другом автомобиле. Этот факт не должен никого смущать: европейские грузовики работают на дорогах, которые намного лучше наших отечественных, потому и детали сохраняются лучше. Более того, зачастую на разборы отдают грузовики, попавшие в незначительную аварию. В этом случае большая часть деталей в нем не повреждена и продается практически новыми.

У запчастей, приобретенных на разборке, есть ряд преимуществ:

1.        Все детали являются гарантийными;

2.        Обученные сотрудники проконсультируют и посоветуют подходящую деталь. Разборка осуществляется профессионалами;

3.        Запчасти доставляются по регионам;

4.        Клиентам предоставляются скидки на товар.

К тому же разбор позволяет найти запчасти для всех марок грузовиков: американские, китайские, японские и прочие автомобили. Сейчас бизнес разборов очень развит, благодаря чему каждая фирма старается быть лучшей. Все детали сохраняются в аккуратном виде, а владельцы бизнеса не завышают цены на детали.

Какие запчасти можно купить на разборке?

Разборка грузовых автомобилей в Москве предоставляет для автолюбителей следующие детали на ходовую и тормозную систему, кузовные запчасти, составляющие двигателя.

В наше время часто можно встретить грузовики европейского производства. Их предпочитают благодаря надежности, стабильности и долголетию европейских автомобилей. На разборке можно не только приобретать автомобили, но и отдавать свои грузовики, если они на ходу. Это поможет дополнительно заработать.

Сдавать можно так же после ДТП. Специалисты растаможат автомобиль и проведут оценку запчастей. Чтобы отправить свой грузовик на разбор, нужно зайти на необходимый сайт и создать объявление. Лучше всего при этом оставлять фотографии и детальное описание. Когда на объявление откликнутся, останется только предоставить документы на автомобиль.

Разбор – это отличный способ получить оригинальную деталь по доступной цене либо же продать свой собственный грузовик.

ООО «Технолюкс»
разборка Рено, б/у запчасти

Московская обл., Раменский район, пос. Ульянино, территория Ремзавода,
73 км по Новорязанскому шоссе

+7 (499) 346-64-46

Время работы с 09:00 до 19:00